среда, 27 октября 2010 г.
Кокосово-банановый пирог от Nigella Lawson
К нам окончательно пришла осень.Утром уже 0 + 3.Пора бы уже и перчатки одевать.В такую погоду, как можно отказаться от чашечки горячего кофе или чая со вкусным пирогом ?Я вот не могу!Особенно утром перед работой, так и хочется чего-нибудь вкусного!Пирог готовится очень быстро, а результат- само то!Пирог получается мягким и нежным со вкусом банана и кокоса.Очистить бананы и натереть их на терке.Отложить в сторону.В это время в большой чашке перемешать все ингредиенты: сливочное масло, сахар, муку, яйца, разрыхлитель, кокосовую стружку.Для облегчения задачи, можно использовать комбайнер.Хорошо перемешать до однородной массы.Затем в тесто добавить тертые бананы.Перемешать.я всегда проверяю, пропекся ли пирог, воткнув в него кончик ножа или зубочистку.Если нож выходит сухим, то пирог пропекся.В приготовлении этого пирога ваш нож не может выйти совершенно сухим, так как бананы всегда оставляют следы влаги.Они никогда не пропекаются до сухости.Так что не переживайте по этому поводу!Как видите, что пирог у вас хорошо подрумянился по истичении 50 минут, смело высовывайте пирог из духовки, дайте ему остыть 10-15 минут и подавайте!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий